Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale: l'Europa investe sulle zone rurali

Il Bardolino


Il Bardolino

Vino del Garda per eccellenza, di colore rosso rubino brillante, il Bardolino si ottiene dalla vinificazione di uve di corvina veronese , aggiunte di rondinella e talvolta di altri vitigni. È un vino delicato, fruttato, con sentori di ciliegia, marasca, fragola, lampone, ribes e spezie. Piacevole e di pronta beva, si abbina con grande facilità a molteplici sapori e prodotti.

Caratteristiche organolettiche

  • Colore: rosso rubino brillante;
  • Profumi: delicatamente fruttato e fragrante, con note di ciliegia, marasca, fragola, lampone, ribes e accenni di spezie (cannella, chiodo di garofano, pepe nero);
  • Gusto: asciutto, morbido, caratterizzato da sensazioni di frutta rossa croccante e di piccoli frutti, leggermente speziato, equilibrato, fresco e di considerevole bevibilità.